TAGLI TRADIZIONALI
Macelleria Pietro Martines vanta una esperienza che attraversa più generazioni, nella macellazione della carne, assicurando così alla clientela assistenza e consiglio nella scelta del taglio più idoneo per il piatto da realizzare, indicando i tagli più grassi e quelli più magri. Macelleria Pietro Martines si affida ad allevamenti certificati del territorio italiano, offrendo un'ampia selezione di tagli di carne bovina come la lombata, il controfiletto, la costata, il filetto, lo scamone, la fesa, la noce, la sottofesa, il girello di coscia, il fianchetto e tanti altri, oltre a carni di suino, ovino, pollo, coniglio ed equino.
TAGLI PREGIATI
Negli anni, Macelleria Pietro Martines, si è specializzata nelle carni pregiate, arrivando a collezionare una vetrina di tutto rispetto di carni provenienti da tutto il mondo. Questi tagli sono ideali per essere gustati cotti al barbecue, perchè dotati di grasso molto succoso che conferisce alla carne un aroma e una morbidezza difficili da trovare nei tagli tradizionali. Ecco che oltre alle eccellenze italiane cone le scottone e le fiorentine nazionali, potete trovare la manzetta prussiana, l'angus irlandese, le costate uruguaiane, le costate di vitello nero texano, le costate polacche, quelle austriache e le costate australiane. Carni pregiate che vanno gustate rigorosamente al sangue per valorizzarne i sapori.